СНЫ

Галя Старусева
Мне мало тысячи людей.
Мне мало тысячи объятий.
Мне не хватает длинных платьев
И Божьей Милости Твоей.

За лесом - лес, за домом – дом…
Зима заснула на балконе…
Прости меня, я тоже соня,
Я тоже спала этим сном…

И вырываясь с дремоты
Слова, как клятву повторяла.
Мне мало, мне Тебя так мало
Мне нужен Ты, мне нужен Ты…

И в этом мире старых снов
Ты все - от края и до края
Ты шире, чем мечта любая
Ты глубже чем моя любовь.

Сложнее нет и проще нет,
Привязки нет и продолженья,
Не напрягай воображенье –
Прозрачней воздуха ответ.

За лесом - лес, за домом – дом…
Зима заснула на балконе…
Твоею милостью я – соня,
Твоим всемилостивым сном…