Не молчи

Северов
Хочешь кричать - кричи,
Только четко и ясно.
Только не молчи,
Молчание просто опасно.

Хочешь петь песни - пой!
Пусть без музыки и не в такт,
Только не молчи.
Молчание для меня - страх.

Хочешь читать стихи -
Обязательно читай вслух,
Только не молчи,
У меня замирает дух.

Хочешь сказать - скажи,
Скажи, какой я плохой,
Только не молчи!
От молчания стану глухой.

Хочешь плакать - плачь,
Слезы должны - ручьем!
Только не молчи!..
Поговори со своим  палачом.