Интервью с некрофилом

Бенечка Самолетиков
Женщин мне уламывать не нужно,*
И нужды нет с ними говорить -
Капать в мозговую их окружность.
Не хочу их тепленьких любить!

Маяться, свиданья ожидая,
Размышлять тревожно: «Даст – не даст?»
В морге я спокойно, не смущаясь,
Захожу в проем межножных ласт.

Пусть не так красиво трупы пахнут,
Пусть печальны взгляды и сердца.
Кто зачах – тот больше не расчахнет,
Ни от секса и не от винца…

В молодости, помню, было дело,
На одну живую я залез…
Как мне непослушно было тело,
Как мне было все на перерез!

«Так не буду я, а так не встану,
А вот так - и вилкой не возьму!»
Потому закончились романы,
Оказался здесь я потому.

В морге не перечит ни одна мне,
Все доступно, все, как я хочу:
То ласкают глаз изгибы стана,
То рукой поглажу по плечу.

То...**

Извините – нам пора прощаться -
Вот еще покойниц завезли…
До звезды - кому им отдаваться
Перед чревом матушки-земли.


* Привет Фрейдистам
** Даже я, со всем своим цинизмом, не смог этого воспроизвести здесь...