Стих 21 Проснись. Я смотрю на тебя из своих слов

Кирилл Михайлович
Проснись!
Я смотрю на тебя из своих слов...
Ты можешь отворачиваться...
Но ты дочитаешь... Даю слово...
...Доброе...
...Не могу молчать...
... Зачем мне молчать?...
...Я лучше что-нибудь напишу ...
...Заговорю на твоем языке...
...Потесню твои мысли своими...
...Пусть и временно...
...осяду у тебя в голове...
...буду себе бродить в твоей памяти...
...грустить....а может... радоваться...

...проснись...