Если вдруг я уйду

Лайла Тов
Тишина...Не будет ни звука...
Краски блекнут и станет пусто...
Для тебя будет вечная мука...
Если вдруг я уйду....Как мне грустно....
Ты станешь словно бездомным...
Будешь всюду искать приюта
И нигде в этом мире огромном
Не будет тебе уютно....
Будешь словно без крыльев птица....
Будто ночь без луны и неба...
Станут все незнакомыми лица.....
одиноко....где бы ты не был...
Без меня будет пресною пища
Одному, как в пустыне жажда...
Взгляд усталый меня не отыщет....
Если вдруг я уйду...однажды...
Нет!Поверь! Я совсем не жестока,
И чего я боюсь -я не знаю....
Просто я объяснить хочу толком...
СКОЛЬКО я для тебя означаю...