Стих 22 Смотрит в окно, наблюдает за небом

Кирилл Михайлович
Смотрит в окно, наблюдает за небом...
Пьяная баба...в рваной тужурке...
Курит о прошлом когда-то о бурном...
В руку плюёт себе тушит окурки...

Стыдно ей, робко доЯру признаться
Слишком уж пышные барышни груди...
Чтоб не затронуться, не заласкаться...
Чтобы не зваться "гордость", "орудие"...

Томно мечтает о руках о грубых
Нежное сердце матери-женщины
Ей бы мужчину, ей бы супруга...
С лица бы убрать ямы времени трещины...

И закружить старика у колодца
К плоти прижать ещё красные губы
Девицей статься якобы молодцу
Вместе войти в эти медные трубы...