Посвящается Е. Д

Сумасшедший Писатель Из Оса
Я стал не тем, кем был когда-то.
Теперь нужна мне только ты.
Моя душа летит куда-то,
Туда, где вместе я и ты....

Там мы найдем с тобой любовь,
Она нам станет светлым домом.
Там жизнь и сон сойдуться вновь,
Чтоб смыть всю грязь над небосклоном.

Тебе понравиться наш мир.
Ты улыбнешся счастью в жизни.
Прольется радость как эликсир,
И я вдруг стану очень лишним...