SOS

Князь Чегодаев
Искрой, взлетающей в астрал,
Дремотность Космоса нарушив,
Вплетаясь в звёздный карнавал,
Уходит мысленный сигнал,
Сигнал «Спасите наши души!»

О, силы звёздного кольца!
Спасите души от разлуки.
В моём созвездии Стрельца
Вы наши жаркие сердца
Вручите в трепетные руки.

И пусть мы будем их хранить
Связуясь вашей звёздной нитью,
И разобщению не быть,
И не порвётся эта нить
Святого вечного соитья…

8.01.2005г.