Пята Ахилла

Атан Никто
Влез в чужой конфликт.
Просьба лучшего друга.
Мир перевернут

с ног на голову.
И моей головой Бог
не доволен. Жаль.

Друзья бывают
иногда причиной той
беззащитности,

что наступает
в твоей жизни. Буквально -
пяткой Ахилла.