Хочу любить, как в первый раз!!!

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***


Хочу любить, как в первый раз,
Кидаться без раздумий с кручи
В кипящий водопад могучий
Распахнутых навстречу глаз.

Не оставляя на потом,
Всецело стану предаваться
Страстям, способным обновляться,
Под Божьим взглядом и перстом.

Бесцветен мир без доброты,
На сердце холодно и пусто...
Целительно ЛЮБВИ искусство –
В нём места нет для маяты.

Дам руку знавшим боль утрат,
Покинутым и одиноким,
Хранящим тайну чувств глубоких
Неутолённого нутра.

Средь нас так много кротких лиц,
Смирившихся с глухим безверьем,
Кто их терпение измерил –
Тех, кто не знал в ЛЮБВИ границ?!

И без боязни – не впервой –
Как будто за святым причастьем,
За иллюзорной каплей счастья
Нырну, как прежде, с головой!..


*** *** ***