***

Екатерина Беркут
Мы решили вместе быть навечно
Еще в средневековой  Франции...

Когда ты умирал, кружили белые голуби...

Мы решили вместе быть навечно
В жаркой и зеленой Флориде...

Когда я умирала, была осень...

Мы решили вместе быть навечно
В полуразвалившейся России...

Что ж, пора искать пути-дороги!