***я хочу быть твоею первою и ты еще мальчик

Ксения Табу
я хочу быть твоею ~первою~
ни капли ни опытной девушкой
и ты еще ~мальчик~

[но почему же трудно стать мальчиком, если ты мужчина]

притронься к моей невесомой одежде
~пальцами~
впитай эту нежность неистово губами
~влажными~
я твоя дрожащая от страха бешено
~девочка~
трепещущая на ветру свечечкой
~белочка~

пушисто-колючая скованность
её разбери на частички
ты ведь справишься
сам разведешь огонь
[маленьким мальчикам нельзя играть спичками]
и эта неопытность нам только нА руку
неудача покажется счастьем
мы приклеим ее на марку

нет| мы умчимся на иномарке
в лесную глушь
ты будешь ~ласкать теребить мои губы~
не как уже муж
а просто неопытный |мальчик|
с ~продрогшей~  насквозь |девочкой|
ты притворишься любя ~белым зайчиком~
а я стану ~рыжей белочкой~

[я хочу быть твоею первою…]

06.01.05