Одно мгновение

Тамара Ростовская
       


Из  рая  в  ад – одно мгновенье,
Всего одной волны набег!
Нам  рок послал землетресенье
И  уничтожил райский  брег.


Сто  сорок тысяч! Атлантида...
Ушли под воду острова,
И  блекнет страшный призрак спида,
Рыдает  Азия  -  вдова.