БН

Александр Автов
Толи стихи, а толи время
Застыло на страницах книги
Я придиванился в углу
Мечтая о прошедшей были

Поэты в сборнике стихов
Творили, фразами звеня
А я мечтаю кто-то, где-то
Однажды так перелистнёт меня