Любовь - морковь

Екатерина Беркут
Научиться любить?
Найти себя?
Вопросик!
Как же быть? Как же быть?
Не виня, не любя...
Заносит!

Снег кружит карусель
Жизнь проходит...
Где же все? Где же все?
Пароходик

Не плывет
Не стоит
Все - замерзло!
В холодильнике - лед.
Как морозно!

Говорят, что любовь -
Бесконечна...
А, простите, морковь -
Глазки лечит...

Я искала себя
И воскресла!
Я искала тебя,
Как известно.

И теперь телефон
Не скучает...
Ухожу на балкон
С чашкой чая...