Есть ли чудеса?

Ольга Колесник
Есть ли чудеса? Простой вопрос
для меня был долго нерешенным.
Но однажды ты мне преподнес
сверток, снегом чуть припорошенный.
Развернул хрустящий целофан,
подмигнув: "Сейчас увидишь фокус!",
и на тонком стебле засиял
маленький, слегка озябший крокус.
Мы увидели: весна вошла в наш дом,
и веснушки солнце рассыпает,
и глаза наполнились теплом...
Чудеса действительно бывают!