Отец Лжи

Кот За Дверью
О сера! Добрый запах тех, кто понимает!
Разбиты камни в пыль и лишь вода стекает
На дно, где нету дна в помине
Не страшно! Человека там не может быть

Но визг и смех, и страсти стоны облекают
И девы в чёрных масках языки сплетают
Растёт колдодец Истины, откуда подымался ОН
Луна близка и полночь торжествует

И свечи воска чёрного горят едва мерцают
Их держат огнём вниз с Луной играя
Сам Император грязь сосёт, у каждого свой голод
Пора! Луна бледнеет, расходясь в туман

Теперь и мы таки же Норманские сеньоры
Теперь и мы себе с Христом позволим споры
Теперь и у меня надежда - Дьявол есть!
Теперь моя любовница ОНА - Сивилла!