Вычёркивая ряд за рядом...

Александр Мезенцев
Вычёркивая ряд за рядом
шаги, давно ушедших дней,
Грустит прошу, любимая не надо,
И не о чём  прошу ты  не жалей.

Кристаллы мыслей зреют в тишине,
И озаряются любви волшебным светом,
И в той пронзительно бездонной вышине,
Весна надежды и желаний лето…

А жизней не рожденных череда,
С укором смотрит сквозь туман безликий,
Но никогда! Ты слышишь никогда,
Не станет мир любви моей двуликим.