Мужчины, как малые дети, бывают не очень умны част

Евгений Тутушкин
Молчит сатана. Между делом
Дрова отправляются в печь.
Вода жаждет грешного тела
От пяток до жилистых плеч.

Ещё притащили кого-то,
Пронзённого стрелами в грудь.
Кипит в преисподней работа.
Нет времени передохнуть.

И снова в амурные сети
Отряд чудаков угодил,
Ещё молодых и в расцвете
Уже иссякающих сил...

Молчит сатана и взирает
На то, как мужчины в бреду
Кричат: "Обойдёмся без рая!
Согласны на муки в аду!"

Соратники делятся счастьем.
У каждого радостный вид.
В котле разгораются страсти.
И только вода не кипит.

А в небе блестит вожделенно
Сегмент полногрудой Луны,
На грех проявляя мгновенно
Мужские черты сатаны