Апрель

Иван Несмирный
          
Льёт гимны небо холостое.
Звенит невинная земля.
Твоё лицо передо мною:
Забыть его - забыть себя.

Ещё не сказано ни слова
В ответ на мыслей караван...
Лишь вверх от снега чуть живого
Струится тающий туман...