Армагедон

Иван Несмирный
Две недели до Спасения!
Две недели! две недели!
Ждём святого Воскресения
В канители, в канители.
В храмах искупленья скорого
Ждём, от страха замираем.
Нынче нищие втридорога, -
Подаём, не забываем...
Две недели до Пришествия:
Будет кара! будет кара!
Зло стекает в сумашествие,
Надрывается гитара...
Только я один не верю
И мечту свою насилую -
Две недели! две недели! -
И за мной приедет милая!..