Вот мы и встретились... дочери

Екатерина Беркут
Привет, дорогая!
Давно тебя жду...
Минуты считая,
Листая нужду

В тебе, дорогая,
Нуждалась давно...
Мальчишек рожая,
Ждала тебя, но...

Пришла ты не скоро,
Но, все же - пришла!
Рождественский город
Расцвел от тепла

Свершения встречи,
Чудесных побед...
Улыбкою лечишь
Тревожный рассвет!