Los Angeles

Иван Несмирный
 
Солнце... Лос Анжелес...
Беверли Хиллз...
Это мне кажется
или приснилось...
Всё это было?
               есть?
               будет?
В груди застыло...
Сейчас разбудит!
Чу! Не слышны серены будильников.
Солнце уже высоко, кажется...
Бегло бежит по моим извилинам
белого дыма стог,
Лос Анжелес.