Музыка

Иван Несмирный
 
В тебе звучали те же ноты.
Во мне рождая свой мотив,
Неслись аккордов тьмы и орды
Сквозь дымку миль на твой призыв.

Всё уходило, умирало:
Дороги, лица, якоря...
И с ночью путалась заря
И в муках музыку рождала...

Там жили двое: Ты и Я.