***

Абель Усов
Навряд ли может удивить…
Ваш голос яростный, в металле
Звенит. Вы мне вчера сказали –
Надежды нет соединить,
В каком безумстве б не мечтали
Забыть, и в исступлении искали,
Как в узелок связать ту нить,
Что так бездумно оборвали.