Женское taxi

Абрис
Такси. Им управляет Дева.
Взгляд  бросил. Можно полюбить.
Она, по сути, та же Ева.
Меня  ей  просто соблазнить.

Меня, бесхозного мужчину.
А у нее достоинств тьма.
Вновь вызову её машину,
когда душа  сойдет  с ума.

Должно быть, хороши  коленки,
позировать чтоб  для нетленки…

10.01.05