Очень грустное стихотворение

Серафима См
Жизнь,зачем ты так несправедлива
К нам,твоим безропотным рабам,
Так стремящимся прожить счастливо
Краткий миг с названием "судьба"?

Жизнь,прошу тебя,не будь жестока,
Коршуном над нами не кружи,
И молю: не уходи до срока,
Но и дольше срока не держи!

Ну зачем тебе немые слезы
Слабых,беззащитных стариков?
Отпусти их в край,где только грезы,
Дай уйти безбольно и легко,

Жизнь,не обрекай их на страданья,
Немощность,беспомощность и мрак,
Жизнь,оставь уроки назиданья,
Полно!Отпусти их просто так!

Жизнь,прошу тебя,будь человечна,
Царствуй,буйствуй,лейся и кружись,
Мы уйдем - ты будешь длиться вечно...
Смилуйся,не будь жестока,жизнь!