Простила

Меллисента
Прости мне любовь,
Прости мои слёзы,
Прости, что в твой мир
Забрался всерьёз я.
Прости за слова,
Прости, что оставил.
Прости, что стрела
Не я ею правил,
Прости, то, что в сердце,
Прости, что разлука.
Прости, то, что есть я.
Прости, что есть скука.
Прости, и прощанье.
Прости, и разлука.

Простила, расстаял,
и стало так жутко.