Сергею Бодрову - младшему

Крылья С
График у линии жизни такой -
Всем когда-то умирать.
Старый, здоровый, больной, молодой –
Наплевать.
Гибнут по-разному, кто-то решил
Эту землю сделать магической.
Жаль, что герои всегда умирают
Трагически.
Гибнут по-разному, кто я такой,
Чтоб написать чью-то смерть.
Да и он – не волшебник, а просто герой,
Был... и нет!
Где и когда не выбирают,
Это было бы мистически.
Жаль, что герои всегда умирают
Трагически.