С нежностью помню тебя...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
С нежностью помню тебя
Время прошло и что же?
Боль отпустила душа.
Боль уже не тревожит

С радостью помню тебя
Голос, глаза, улыбку
Помнит тепло душа
В прикосновении легком.

Просто я помню тебя
Чтобы там не случилось
Как-то моя душа
Где-то с тобой повстречалась.

29-30 декабря 2004 года