Поговорю с твоей душою...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Поговорю с твоей душою
Я трепетом своей души
И радостью своей умою
Я лик твой мечты.

Награда мне – мгновенье счастья
Что длиться словно тишина
Я чувствую, душа на мести
Поет
        моя
               душа.

29-30 декабря 2004 года