Как странно, когда душа взлетает...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Как странно, когда душа взлетает
Или как там это зовется
Тяжесть и грязь как листва опадают
И тело зачем-то смеется

Мы тащим зачем-то, что-то такое
Что вреде там и не нужно
Мы просто забыли – душа летает
Свободной летать не сложно.

29-30 декабря 2004 года