Провал

Регина -Эмма Яковлева
Ну что ты смотришь мне в глаза,
Не подскажу я текста.
Я вижу, по щеке скользит слеза,
Ты не находишь себе места.

И все смеются, ты лишь плачешь,
И смотришь жалко на меня.
Всю жизнь ты публику дурачишь,
Ну а сегодня публика тебя!
9.01.05.