Трояшки 037 И не отличишь

Шишмарёв
Индеец крАшен . Берёт дрожь .
Признаюсь честно , ты как хошь ,
Так на супружнецу … похож !!!

+++++++++++++++++

Эти ваши вестерны … А тут ещё страшнее …
И никакого тебе «Кольта» под рукой …