Пятиряшки 020 Фабрика чего-то

Шишмарёв
Вкус к анализу присущ .
УдивлЯюсь бЕгло :
- Почему же негра
Выбрали из куч !?
Их всё ж меньше нежли чукч !!!

+++++++++++++++++++

Эти телехолуи , однако , своим желанием
походить на СВОИХ хозяв из алабам
совсем уж достали .
На экранах : педики , негры , швобода …