Семиряшки 045 Стихотворная вольница

Шишмарёв
Натужный брёх как будто стих .
- Что это было ? Вольный стих !
- Но стих не может быть без рифмы !!!
Как без грудей , к примеру , нимфы .
- Из поколения Вы “экс” !?
У Вас неправильный рефлекс !
Счас всюду правит “унисекс”