Сколько лет искал ты свет?

Брейна Ован
Сколько лет искал ты свет
А ответа всё же нет

В мире боли, лжи и зла
Что нам жизнь преподнесла?

Кто же в мире виноват
Что теперь такой уклад?

Сколько ран, тоски и боли
Нам приносит жизнь в неволе?

Сердце хочет вдохновенья -
Жизнь несет ограниченья

Ищем мы вначале суть
Под конец - в умах лишь муть

Время всё скользит сквозь пальцы,
Мчится в сатанинском танце

Уходя из под покрова ночи
Что нам новый день пророчит?

Что же ты стоишь и ждёшь
Когда правду обретёшь?

Мчись на поиски, вперед!
Мчись сковзь серость, мглу и лед

Не падай духом, будь живым!
Знай, что Богом ты храним.

(4 марта 2004 г.)