Баллада о скромности графской и не только

Граф Шувалов
Скромность Графа ходит притчей во языцех,
Ведь она - не каждому дана,
И кому-то может даже не присниться,
А меня - преследует всегда!

Ну, разок друзей поздравил с Новым годом...
Вот те раз - и куча злобных рец:
"И зачем, кулацкая ты морда,
Проявляешь злобный интерес?!"

Я согласен - много залпов мимо.
Но моя ли в этом всём вина?
Ведь мы любим, чтобы быть любимы...
А любовь - не каждому дана!..