Мы часто грезим о любви

Алиса Ирбис
*   *   *

Мы часто грезим о любви…
Мы отвергаем тех, кто странен…
И не заметен, се ля ви,
Тот, кто тобою в сердце ранен…
Даря улыбки мимоходом,
Любовь единственную ждем,
С душей закрытой, год за годом
От жизни, вроде все берем…
Но пустота в душе как камень,
В глазах холодных счастья нет…
Циничные вопросы с нами…
Увы, циничен и ответ…