У меня есть чудо из чудес

Олег Ивин
У меня есть чудо из чудес
Я еще умею улыбаться
И не, потому что спутал бес
И не по Карнеги для богатства
Просто жизнь чудесная игра
От которой, то смеюсь, то плачу
И ее оттенки иногда
На листах рифмованные прячу.


1997.