Не забывай!

Уходящая В Ночь
Я покончу с собой, я умру от тоски,
Разрывая все, что осталось.
Я хочу быть с тобой, потонуть в любви,
Чтоб сердца наши не расставались.

Чтоб средь будней, погрязших в делах, суете,
Мы с тобою не замерзали,
А вдвоем придавались любовной мечте,
Чтобы губы друг друга искали…

Ты забудешь;…печаль навсегда улетит,
А боль время затопчет, сминая,
Но знай: мое сердце всегда все простит,
Чувств яркость собой возрождая.

Ты дорог мне: если тебе тяжело
И если друга не рядом,
С любовью моей тебе будет тепло,
Согрею тебя своим взглядом.

Я знаю, что время не пуститься вспять
И прошлое мне не вернуть,
Но как я хочу тебя обнимать,
К щеке твоей нежно прильнуть!

Ты волен решать, ты играешь судьбой,
Смиренно я замираю…,
Но что мне мученья, если с тобой
Любовь я без слов понимаю!


P.S. Ты не увидишь все то,
Что тебе
С любовью я посвящаю…
Чужим ты не будешь никогда мне…
Люблю, целую, скучаю…=)