Новогоднее танго на мотив песни Утомленное солнце

Георгий Александров
Если сердце ликует, ни к чему нам разлуки,
Ваши  нежные руки обниму  в тиши
Мы волшебно станцуем  Новогоднее танго,
Обещаю я вам дать порыв души.

Мы услышим, я уверен, страсти звуки!
Грусть возможно только так глушить!
Если сердце ликует, ни к чему нам разлуки,
Ваши  нежные руки обниму  в тиши!

Пара-па-па-па-пам  там-там!

28 декабря 2004 г.