В комнате одни. Танго

Георгий Александров
В комнате одни…
Остыть нет  мочи!
Помнишь золотые наши дни,
Святые ночи?

Речи с дорогой
Просились  сами.
Встречи, озарённые тобой,
Прошили память.

Пела  мне  томно ты:  лучше нет доброты,-
Пуста лишь властность.
Нежность дивной яви на вершине любви
Шептала страстно!
От  желаний души расцвела ты в тиши,
Подобно розам!
Мы будем все же зов манить               
Под ритмы танго «Домани»,
Ликуя  в комнате одни    (пам-пам!)


30 декабря 2004 г.