Ода милой

Георгий Александров
Как сны -  воспоминанья дней…
Меня ль печально, фрау, ждёте?
Желанья  ныне посильней,   
Чем гениальный «Фауст» Гёте.

Я вновь ликую: «Лих маркиз!
Москвы моей ты вкусишь стены!»
Любовь - неслыханный сюрприз,
И он действительно бесценный!

7 января 2005 г.