Стихопазлы

Морж
Пазлы - обрывки фраз,
Смешанные в коробке,
Только по заголовкам
Цель постигаешь пазл.

Пазловость не для всех,
Избранным это диво,
Только для терпеливых
Автор собрал успех.

Цепкая мысль не в миг
Пазлов кроссворд разгрызла,
Только итог – без смысла,
Смысл – не в том, что в них.

Январь 2005