О зависти

Серафима См
Друзья,я себя чувствую ужасно,
Я сам себе кажусь несчастней всех,
Приятель-врач сказал : "С тобой все ясно!
Ты аллергичен на чужой успех.

Лечению болезнь не поддается,
Ты с ней родился,с ней закончишь век,
Она в народе завистью зовется,
И болен ею каждый человек

Не так страшна болезнь,как рецидивы,
Но ,как врачу,поверить можешь мне,
Что каждый себя чувствует паршиво,
Когда другой гарцует на коне

Однако нету повода для драмы,
Не стОит беспокоить докторов -
Три капли юмора,иронии три грамма -
И ты уже практически здоров!

А как лекарство лучшее от стресса
Открою тебе маленький секрет:
Знай,зависть - это двигатель прогресса,
Источник твоих будущих побед!" :)))