Про ЭТО

Татьяна Тишина
          Про ЭТО…

Среди полночной тишины
Прошепчут нежно губы «Да».
Осуществляются мечты,
В руке сжимается рука…

Дыханьем страстным обжигая,
Летим с тобою среди звёзд.
Друг друга нежно обнимая,
В плену полночных грёз…

Забыв стыдливость, обнажаем
Мы трепет тела и души.
Как будто снова открывая
Соблазнов сладких виражи.

Стон сорван поцелуем нежным,
Блаженством обернётся взрыв.
Мы в радости с тобой безбрежной
В объятиях на миг застыв.

И пусть всё повторится снова.
Прекрасна музыка любви.
Звучать для нас она готова,
Её ты только позови…

                07.01.05.