Бессмертна!

Дарья Склярова Такер
Осень потеряла
Вновь кленовый лист,
Я молчать не стала,
Но мой голос чист.

Я кричу о ветре,
Строящем судьбу,
Вспоминая жизни,
Что сейчас в гробу!

Я поверю в души,
Что сильней, чем плоть.
Плыть по бездне хуже,
Чем построить плот!

Осень всё теряет,
И лишь мы берём,
Осень бесконечна,
Ну а мы умрём!

3 января 2005г, 16 лет, г. Сочи