ЗАпахом любви этот вечер пахнет

Екатерина Беркут
ЗАпахом любви этот вечер пахнет.
То ли - тополя, то ли пОля, то ли...

Пена у окна от прибоя ветра
В фонарях дрожит звездною пыльцою.

От меня бежит демон-равнодушья.
Я тебя хочу расспросить о многом...

Ты не закрывай форточку-фрамугу,
Пусть волна стекает к нам на подоконник

Протяни ладони...

Чувствуешь поверхность
Верхнего - от чувства,
Нижнего от сердца?..