А вдруг мы не умираем?

Екатерина Беркут
А вдруг за гранью черты
Есть жизнь и мы "не умираем"...
А вдруг свои радости ты
Запомнишь, "сегодня" листая...

А вдруг в увлекательный мир
Попасть мы должны непременно?
Душа бесконечна и МЫ,
Меняя тела, так нетленны!...